Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

ícone de calendário 26/11/2024
ícone de pointer

Presencial

ESALQ

Informações do evento:


Acontecerá nos dias 26 e 27 de novembro, das 18h às 22h, no Auditório do Prédio do LCA I, o Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O evento tem como objetivo capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.
    Para mais informações e inscrição acesse: FEALQ
    Programação:
    Dia 26/11/2024 (terça-feira)
  • 18h00 às 18h30: Recepção e entrega do material
  • 18h30 às 20h00: Noções de microbiologia dos alimentos - conceitos, contaminantes alimentares, contaminação cruzada e doenças de transmissão hídrica e alimentar
  • 20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
  • 20h20 às 21h20: Parasitoses veiculadas por água e alimentos
  • 21h20 às 22h00: Atividade prática (higiene)
      Dia 27/11/2024 (quarta-feira)
  • 18h00 às 18h15: Recepção
  • 18h15 às 20h00: Boas práticas de higiene pessoal, ambiental e na manipulação dos alimentos
  • 20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
  • 20h20 às 21h20: Documentação e registro nos serviços de alimentação
  • 21h20 às 22h00: Resultados da prática de laboratório, avaliação e encerramento do treinamento.
  • Assine a Newsletter

    Para ficar por dentro das novidades.

      Link para o WhatsApp