Informações do evento:
Acontecerá nos dias 26 e 27 de novembro, das 18h às 22h, no Auditório do Prédio do LCA I, o Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O evento tem como objetivo capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.
Para mais informações e inscrição acesse: FEALQ
Dia 26/11/2024 (terça-feira)
18h00 às 18h30: Recepção e entrega do material
18h30 às 20h00: Noções de microbiologia dos alimentos - conceitos, contaminantes alimentares, contaminação cruzada e doenças de transmissão hídrica e alimentar
20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
20h20 às 21h20: Parasitoses veiculadas por água e alimentos
21h20 às 22h00: Atividade prática (higiene)
Dia 27/11/2024 (quarta-feira)
18h00 às 18h15: Recepção
18h15 às 20h00: Boas práticas de higiene pessoal, ambiental e na manipulação dos alimentos
20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
20h20 às 21h20: Documentação e registro nos serviços de alimentação
21h20 às 22h00: Resultados da prática de laboratório, avaliação e encerramento do treinamento.